東莞橋牌網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

總共554條微博

動態微博

中國橋牌網 橋牌組織 中橋會員查詢 BBO記錄查詢 BBO在線
查看: 4248|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

關于網站積分的獲取(新會員獲取300銀分)

[復制鏈接]
樓主
       經常有橋友打電話來問,能充值買點積分嗎。本站無任何商業性的功能,建站以來沒有賣過一個銀分收過橋友一分錢。               
       依然設置積分政策,網站部分資源、附件設置需要消耗銀分下載,并非是售賣性質。是從網站長遠良性可持續發展的需要,給對網站有付出的橋友一定虛擬幣價值,需要從網站里獲取資源的橋友相應的也應分享一些文章和資源獲取積分,也能保障網站里會有更多新的好的資源分享。

現在網站里有很大比例的資深用戶有大量的積分沒地方用,可以送給相好新會員或者等待時機,可能有機會可以兌換其他價值。

Q:積分的獲取方式
A:
1、新用戶任務,可以獲取300銀分左右。
2、發布有價值的付費附件可以設置下載附件收銀分。(此項是最快的賺銀分方式,避免在網站里重發已經發過的附件收分,刷分會禁號)。不會發帖的橋友看下這個帖子:
5分鐘完美發帖
http://www.soldhs.icu/forum.php?mod=viewthread&tid=4325
3、分享好的主題文章或附件,管理員、認證會員、貴賓用戶組可以點評打賞積分。
4、經常登入網站、發帖、回復、日志、評論、打招呼、訪問空間等,每天每項都有2-10次的積分獎勵。(有次數限制,多刷無效)
5、原新用戶注冊有一定的初始銀分,因為有部分橋友不停注冊多個馬甲刷分,取消了初始銀分贈送。但可以聯系站長微信(ganen58)通過實名認證更改為認證用戶組,即可以在新用戶任務里直接領100分。

6、橋牌工作者(組織者、裁判、教練)急需資源缺分,請聯系站長微信 ganen58 我會轉您部分。

7、網站里有好些資深大神,有很多的積分,可以找相熟的送分。

Q:回復很多,為什么沒有加分。
A:網站有防水貼刷分機制,每天只有前10次回帖有分,10次以上刷多無益處。

樓主熱帖
推薦
新加的認證會員了,怎么沒有銀分?
回復 支持 2 反對 0

板凳
帖主,你好!我嘗試了完善用戶資料,但怎么都達不到100%(只有90%),如何才能完成任務呢?
地板
twcho 發表于 2018-9-3 19:01
帖主,你好!我嘗試了完善用戶資料,但怎么都達不到100%(只有90%),如何才能完成任務呢?

進行中的任務,顯示沒完成,點一下藍色的字。

然后出來紅色字,能看到哪里沒完成

完成后100%

謝謝帖主那么快的回復,我按你說的步驟做,可是沒有沒完成的紅字任務啊,就是完成率到不了100%。

您把我貼圖的那個未完成的界面,點一下藍色字截圖發來看看  發表于 2018-9-4 12:42
請問如何上傳截圖?

能提供下您密碼發到我微信嗎 ,我登入進去看看咋回事

ganen58  發表于 2018-9-4 14:18
已發到你的微信

已經解決,謝謝反饋。  發表于 2018-9-4 16:53
我有好多積分,想兌換成軟妹幣,誰愿意啊

萬幣戶  發表于 2018-9-6 22:29
我有好多積分,想兌換成軟妹幣,誰愿意啊
新用戶任務在哪里能找到?

看本文下面的圖示  發表于 2018-11-15 08:59
新加的認證會員了,怎么沒有銀分?
什么時候認證結束啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊